注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【10月新番】排球少年第二季 动画下载(tag:青春!正能量!科学运动番!)WOLF字幕组  

2015-10-09 20:50:59|  分类: 动画推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

并非靠比谁更坚定的信念就会赢,也并非靠神乎其神的球技就会赢,赛场上战局瞬息万变,可能功亏一篑也可能一击制胜!没有外挂没有主角光环没有BGM定律,不到最后谁都不能妄言输赢!这才是竞技!

第一季复习完毕!哭着看完的,这种由一部动画带给我的感动太久违了……只需要时间!《排球少年》必成为经典!

很多人都说,动漫带给我们诸多“第一次”,那么我可以说,是《排球少年》让我第一次知道,原来打排球也能打的如此精彩如此感动!

第一季的落败,正是为了第二季的崛起!向着春高,飞吧!乌野!

慎重其事的、今年十月必追新番——小排球第二季!开贴!追!!!


【10月新番】排球少年第二季 动画下载(tag:青春!正能量!科学运动番!)WOLF字幕组 - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人


【剧情简介】

在宫城县预选赛败于青叶城西后,乌野高中排球部为了春季高中排球赛(简称春高)而努力,为了磨练实力,他们参加了由枭谷学园组织,包括音驹高中在内的数所关东高校组成的练习赛团体。通过这次合宿,乌野高中排球部的所有人都得已进化,于春高上大放异彩!


【STAFF】

原作:古馆春一

监督:满仲劝

系列构成:岸本卓

角色设计:岸田隆宏

总作画监督:千叶崇洋、海谷敏久

动作设定:甲斐泰之

美术监督、设定:立田一郎

色彩设计:佐藤真由美

摄影监督:中田佑美子

3D CGI:ダンデライオン

编集:植松淳一

音响监督:菊田浩巳

音乐:林友树、橘麻美

动画制作:Production I.G

【CAST】

日向翔阳:村濑步

影山飞雄:石川界人

泽村大地:日野聪

菅原孝支:入野自由

东峰旭:细谷佳正

田中龙之介:林勇

西谷夕:冈本信彦

月岛萤:内山昂辉

山口忠:齐藤壮马

缘下力:增田俊树

清水洁子:名冢佳织

武田一铁:神谷浩史

乌养系心:田中一成

及川彻:浪川大辅

金田一勇太郎:古川慎

国见英:田丸笃志


【放送时间】

2015年10月3日起日本开始放送,国内10月4日起每周日1集。各字幕组速度不同。


【预告PV】



【动画在线看】

《排球少年2》全集在线看



【动画下载】

以下为百度云盘,WOLF字幕组,简体MP4,720P。

【01话:Let's go 东京!!】    【02话:直射日光】     【03话:村人B】    【04话:心中王牌】       


以下为种子,WOLF字幕组,简体MP4,720P。

【01话:Let's go 东京!!】    【02话:直射日光】     【03话:村人B】      【04话:心中王牌】    

【05话:欲望】



=============================END=============================

【十月新番推荐汇总】

《排球少年》第二季 动画下载(tag:青春!正能量!科学运动番!)WOLF字幕组 

《一拳超人ONE PUNCH MAN》动画下载 (tag:热血!神作!反传统英雄!)幻樱字幕组

《阿松》 (此番有毒!看前先深呼吸!千人一面的男主们,考验CV真爱粉的时刻到了!猜不出未来走向的欢脱逗比番,01话有很多梗,也是蛮拼的=w=)

瓦尔基里驱动-美人鱼-/瓦尔基里drive》 (啊啊啊啊啊啊!!!我的百合战斗之魂正在燃烧!!感受RU房的魅力吧!!!掉节操的番...)

《野良神》第二季 (好看!但是等我补完第一季......_(:з」∠)_ )

《K》第二季 (冲着高人气!冲着官方卖腐!但讲真,追不起来.....嗯,等完结补完吧~)





  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017