注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【情报】中村明日美子《同级生》剧场版动画2016年2月20日上映!  

2015-10-16 21:29:23|  分类: 情报预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是剧场版动画!有点小遗憾不是TV,继《纯情》《初恋》后,再无一部人气大热门TV耽美动画了呢,我总在期待有哪部能接档纯情初恋~

不过《同级生》能出动画就已经满足啦!很期待中村六字太太魔性的画风是如何动起来的!~\(≧▽≦)/~

上映时间确定为明年2月20日,既然是剧场版,那还得再等一段时间吧,坐等字幕组的速度!



【情报详情】

「同级生」剧场版已经确定将于2016年2月20日上映,另外在2015年10月24日,电影的前卖券将开始发售。前卖券售价1300日元,将附带2张本作的明信片。

「同级生」讲述的是眼镜男优等生佐条与搞乐队的高中生草壁之间的BL故事。

动画将由A-1 Pictures,野岛健儿与神谷浩史将分别为本作中的两名主角配音。另外从10月25日起,animate新宿还将举办「佐条利人Birthday Party」的展示活动。

【预告CM】走这里——>> 【传送门】

【STAFF】

原作:中村明日美子 「同级生」(茜新社刊)

监督:中村章子

角色设计:林明美

美术监督:中村千惠子(Studio心)

音乐:押尾光太郎

制作:A-1 Pictures

【CAST】

佐条利人:野岛健儿

草壁光:神谷浩史



消息原文地址:http://natalie.mu/comic/news/163132

【情报】中村明日美子《同级生》剧场版动画2016年2月20日上映! - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017