注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【1月番推荐】Death Parade/死亡游行/死亡台球(tag:人性、悬疑、心灵鸡汤)幻樱/豌豆字幕组  

2015-01-17 22:59:48|  分类: 动画推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这部番就是当年的OVA《死亡台球》改编(大家可以先去补个OVA)。TV一月番是新的故事、新的游戏玩家,不变的还是又帅又神秘的白发酒保。

原创动画,无原作。大家不用担心被我剧透了哈哈~ 【1月番推荐】Death Parade/死亡游行/死亡台球(tag:人性、悬疑、心灵鸡汤)幻樱字幕组 - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

和《怪化猫》比较类似,单元剧,通过一场游戏,反映社会黑暗、暴露人性的善恶美丑。《死亡游戏》是一部比较沉重的、有深度的、需要细细品味和思考的动画。

每个来到“钟点屋”的人都失去了至关重要的一段记忆,面对死亡的审判,以性命为赌注进行一场游戏,赢的人未必能去天堂,输的人也未必会下地狱,灵魂归宿的决定权、全在一个神秘的酒保手中。

喜欢死亡游戏题材、悬疑氛围、以及人性反思的小伙伴,决定不能错过!剧情很不错!

这部番其实并非主流动画,我目测,要么成为一月番中的黑马,要么就是和《怪化猫》一样的命运。╮(╯▽╰)╭

PS,不!恐!怖!

【1月番推荐】Death Parade/死亡游行/死亡台球(tag:人性、悬疑、心灵鸡汤)幻樱字幕组 - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

 

【STAFF】

原作:立川让、MADHOUSE
监督、系列构成:立川让
角色设计、总作画监督:栗田新一
道具设计:村上泉、秋筱Denforword日和
演出总监:宍户淳
主动画师:小岛崇史、户仓纪元、石桥翔祐
美术监督:平柳悟
摄影监督:川下裕树
色彩设计:堀川佳典
CG监督:广住茂德
编辑:河西直树
音乐:林友树
音响监督:本山哲
动画制作:MADHOUSE

 

【CAST】

德基姆CV:前野智昭

黑发女CV:濑户麻沙美

诺娜CV:大久保瑠美
金蒂CV:细谷佳正
克拉维斯CV:内山昂辉
奎因CV:白石凉子
卡斯特拉CV:柚木凉香
奥克鲁斯CV:玄田哲章
有田真由CV:种崎敦美
隆CV:中井和哉
真智子CV:川澄绫子
三浦茂CV:间岛淳司
宫崎千里CV:M·A·O

 

【放送时间】

2015年1月9日起日本开始放送,国内1月10日起每周六一集。各字幕组速度不同。

 

【预告PV】

 

 

【动画在线看】

爱奇艺:《Death Parade/死亡游戏》全集列表

 

【动画下载】

以下为种子/迅雷,幻樱字幕组,简繁体MP4,720P。

【更新至08】

以下为百度云盘,豌豆字幕组,简繁体MP4,720P。

【12话 完结】

 


=============================END=============================

【一月新番推荐汇总】

周周追系列:

《Death Parade/死亡游行/死亡台球》(tag:人性、悬疑、心灵鸡汤)幻樱字幕组

《东京食尸鬼》第二季:東京喰種√A (tag:热血战斗、吃人黑化、作者后妈)WOLF字幕组  

不追等完结补系列:

《无头骑士异闻录》第二季 (等了3年终于等到第二季!!其实我第一季都还没补完...【1月新番推荐】东京食尸鬼第二季:東京喰種√A(tag:热血战斗、吃人黑化、作者后妈) - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

《黑子的篮球》第三季 (带着老公打前夫,搅基?不,还是打篮球吧!)

《血型君》第二季 (卖萌!声优!泡面番)

《苍穹之法芙娜EXODUS》(重温童年系列,深度脸盲症系列,制作比旧版良心)

《暗杀教室》(我不想追,但是基友都在追,所以........看到03话再决定吧= =)


 

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017