注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【10月新番推荐】我家浴缸的二三事 动画下载(tag:泡面番、暧昧向、人鱼萌萌哒)WOLF字幕组  

2014-10-07 16:16:47|  分类: 动画推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈哈哈哈!!一话就决定追!!!要的就是这份魄力!!!

万万没想到居然是泡面番!4分钟的片场,OPED占1/4,简直要笑哭了....QAQ

故事设定与《这名男子,捡到了人鱼》相似,都是主人公捡了条雄壮的人♂鱼回去同居,但是完全不同的类型!《人鱼》是催泪(?)文艺向,而《浴缸》是走的欢乐基萌路线!

虽然号称是本月番唯一的耽美番,但其实是暧昧向打了个擦边!但是!若狭X龙己真的好萌啊!!好男人龙己无可奈何地包容宠爱着任性又卖萌的人鱼酱!

听闻还有章鱼、水母等,继续期待着谜之生物加入浴缸大家族!~\(≧▽≦)/~


【10月新番推荐】我家浴缸的二三事 动画下载(tag:泡面番、暧昧向、人鱼萌萌哒)WOLF字幕组 - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

 

【剧情简介】

一个人无忧无虑独自生活的男子高中生龙己,某日救下了一位倒在河边的美青年,没想到这位青年竟然是人鱼!于是这位人鱼先生似乎很中意龙己的浴缸,便住了下来!基友和卖萌人鱼同居的故事开始上演!

 

【STAFF】

监督演出:青井小夜
系列构成脚本:绫奈由仁子
角色设计:羽田浩二
色彩设计:小鹿绘里
摄影监督:藤坂惠
美术监督:永吉幸树
编辑:斋藤朱里
音响监督:小泉纪介
动画制作:旭Production

【CAST】

若狭:梅原裕一郎
龙己:岛崎信长
鹰巢:铃木达央
真木:津田健次郎
三国:花江夏树
霞:木户衣吹
小鸭:川原庆久

 

【放送时间】

日本2014年10月6日开始放送,国内10月7日起每周二1集,爱奇艺B站直播,各字幕组速度不同。

10月新番一览——>> 【传送门】

 

【预告PV】

 

 

【动画在线看】

爱奇艺、迅雷看看:《我家浴缸的二三事》全集在线看

哔哩哔哩(B站):《我家浴缸的二三事》全集在线看

注:B站承诺不插入广告!无广告看动画!

 

【动画下载】

以下为极影种子,WOLF字幕组,简体720P,MP4格式。

【01话】      【02话】     【03话】     【04话】     【05话】    【06话】      【07话】    

【08话】      【09话】     【10话】     【11话】     【12话】    

【01-13话 完】

以下为百度云盘,WOLF字幕组,简体720P,MP4格式。

【13话 完结】

 

 

=============================END=============================

【十月新番推荐汇总】

《Fate StayNight UBW》动画下载 (tag:热血战斗、奈须蘑菇、最后の圣杯战!)

《魔术快斗1412》(tag:重温经典、青山刚昌、脸盲症看谁都是一张脸呵呵)

《我家浴缸的二三事》动画下载(tag:泡面番、暧昧向、人鱼萌萌哒)

 《飙速宅男2》(虽然不理解为什么总是仅凭超越身体极限的意志就能反败为胜,但....骑个自行车都能这么燃也算蛮拼的了...继续第二季!开外挂的小单车!)

《寄生兽》动画下载 (tag:异形、重口味、血腥猎奇、战斗)

《笑傲阴天|笑对阴天》(熬过平淡无聊的01话,你会觉得这部似乎....还不错。打斗戏简单粗暴尽量无视吧,至少在认真地讲一个故事。大哥耍酷、二哥犯蠢、三弟卖萌,阴家三兄弟教你何为兄♂友♂弟♂恭~ )

《心理测量者2|PSYCHO-PASS2》动画下载(tag:高智商犯罪、反社会人格障碍、老虚+纯谷=呵呵)

《虫师续章》动画下载 (聆听心灵的声音、感悟生命的意义)

 

 

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017