注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【动画推荐】中村春菊《Hybrid Child》动画下载(WOLF字幕组&三年五班、幻樱字幕组)  

2014-10-27 16:34:27|  分类: 动画推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我自备好纸巾准备大哭一场了,但其实并不需要.......只是有种又想哭又想笑的冲动而已。

动画整体节奏略快(叶月倒下的时候我都没有反应过来啊!=皿= 像是一瞬间就将矛盾冲突摆在我面前),搞笑段落的BGM太调皮了,小太郎拼命找『月滴』的时候,我也拼命想挤出几滴眼泪,就是被BGM给硬生生塞了回去....o(╯□╰)o

最后的收尾倒还是稍微戳到我,片尾曲最后还有一小段,大家记得看到最后!

动画版的人物颜值整个都上升了一个LEVEL!叶月的紫色瞳孔、黑田叔的侧脸有几个特写镜头超帅气!

01话里(漫画里)有两句叶月的经典台词——

『不管何时何地我们总是在一起,如果我不在这个世上了,要经过多久,你才能把我忘了呢……』

『花了五年才会动,花了一年半才会说话,只要夏天一来到,我就会想起……这个人曾经说过、非我不可。』

叶月CV平川大辅的声音简直温柔低沉到能滴出水来了.....又无奈又伤感,满满的都是幸福感啊!【捧脸

 

【动画推荐】中村春菊《Hybrid Child》动画下载(WOLF字幕组三年五班) - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人
【动画推荐】中村春菊《Hybrid Child》动画下载(WOLF字幕组三年五班) - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

 

【发售日期】

第1巻:2014年10月29日

第2巻:2014年11月26日

第3巻:2014年12月24日

第4巻:2015年1月28日

 

【预告PV】

 

 

【DOWNLOAD】

以下为WOLF字幕组&三年五班字幕组。DVDRip,简体480P,MP4格式。

迅雷种子:【第1卷:叶月X小太郎】   ||   【第2卷:柚子X濑谷】  

                     【第3卷:黑田X月岛】        ||   【第4卷:黑田X月岛  完结】

百度云盘:【第1卷:叶月X小太郎】 (提取码:1ba6)

                 【第2卷:柚子X濑谷】 (提取码:2zfg)  

                     【第3卷:黑田X月岛】 (提取码:fcae)

                    【第4卷:黑田X月岛  完结】  (提取码:5o1y

 以下为WOLF字幕组&三年五班字幕组。BDRip,简体720P,MP4格式。

迅雷种子:【第1~4卷 完结】


以下为幻樱字幕组。BDRip,简体720P,MP4格式。

迅雷种子:【第1卷:叶月X小太郎】   ||     【第2卷:柚子X濑谷】    

                     【第3卷:黑田X月岛】      ||     【第4卷:黑田X月岛  完结】 (提取码:ye5i)

百度云盘:【第1卷:叶月X小太郎】 (提取码:4a2f)

                     【第2卷:柚子X濑谷】  (提取码:xze4)

                     【第3卷:黑田X月岛】  (提取码:pose

                    【第4卷:黑田X月岛  完结】 (提取码:vd0e

以下为幻樱字幕组。BDRip,简体1080P,MP4格式。

迅雷种子:【第1卷:叶月X小太郎】    ||     【第2卷:柚子X濑谷】 

百度云盘:【第1卷:叶月X小太郎】 (提取码:q49o    

                     【第2卷:柚子X濑谷】 (提取码 uecm

                     【第3卷:黑田X月岛】 (提取码glpn

                    【第4卷:黑田X月岛  完结】 (提取码:fwii

 


 

  评论这张
 
阅读(1438)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017