注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【10月番推荐】虫师续章 动画下载(聆听心灵的声音、感悟生命的意义)WOLF字幕  

2014-10-19 18:24:50|  分类: 动画推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OP还是小清新的英文歌曲呐,轻轻地呢喃哼唱瞬间将人带入虫师所营造的世界当中。

银古叔一出场,我就想哭了,叔,好久不见呐!有9年了呢!好久不见!

《虫师》能让你在这浮躁纷繁的物质世界中获得心灵的宁静,不要忙着赶路了,停下脚步,聆听心灵的声音,感悟生命的意义。你会发现,活着是多么美好的一件事,学会感恩,学会感悟。

           好 大一锅心灵鸡汤!!           

【10月番推荐】虫师续章 动画下载(聆听心灵的声音、感悟生命的意义)WOLF字幕 - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

 

【STAFF】

 原作:漆原友紀(講談社 月刊アフタヌーン 刊登)  监督、系列构成:長濵博史
 角色设计、总作画监督:馬越嘉彦  美术监督:脇威志
 技术顾问:大山佳久  摄影监督:中村雄太
 编集:松村正宏  音乐:増田俊郎
 音响监督:たなかかずや  动画制作:アニメーションスタジオ?アートランド

   

【CAST】

银古:中野裕斗

声:土井美加

 

【剧情简介】

该作讲述了在另一个世界里,居住着一群与常见动植物截然不同的生物。远古以来,人们敬畏地称它们为“虫”。

当虫的世界和人的世界重合时,虫师银古便会出现。

他出入穷乡僻壤去追寻虫的足迹,虫可能潜伏在人的身体中、潜伏在沼泽地中、潜伏在整个山岭中,它们会带来疾病、瘟疫等可怕的灾难。银古穿越草木的意识,找到结症,予以化解。

 

【放送时间】

前半季:2014年4月4日日本开始放映,国内4月5日起每周六更新一集,各字幕组速度略有差异。

后半季:2014年10月18日深夜0点30分日本开始放映,国内10月19日起每周日一集,各字幕组速度略有差异。

 

【后半季预告CM】

 

 

【动画在线看】

《虫师续章》全集在线看

 

 

【动画下载】

以下为极影种子下载,WOLF字幕组,GB720P,MP4格式。

【01】     【02】     【03】      【04】    【05】      【06】       【SP特别篇】     【07】    

【08】    【09】     【10】      【11、草之茵】      【12、芳香之暗】     【13、残红】

【14、隐江】         【15】      【16】     【17】    【18】     【19】     【20  完结】

以下为百度网盘下载,WOLF字幕组,GB720P,MP4格式。

地址1:【20话 完结】   ||   地址2:【更新至14】    ||   地址3:【更新至14 (提取码:ugun)

 

 

=============================END=============================

【十月新番推荐汇总】

《Fate StayNight UBW》动画下载 (tag:热血战斗、奈须蘑菇、最后の圣杯战!)

《魔术快斗1412》(tag:重温经典、青山刚昌、脸盲症看谁都是一张脸呵呵)

《我家浴缸的二三事》动画下载 (tag:泡面番、暧昧向、人鱼萌萌哒)

 《飙速宅男2》 (虽然不理解为什么总是仅凭超越身体极限的意志就能反败为胜,但....骑个自行车都能这么燃也算蛮拼的了...继续第二季!开外挂的小单车!)

《寄生兽》动画下载 (tag:异形、重口味、血腥猎奇、战斗)

《笑傲阴天|笑对阴天》(熬过平淡无聊的01话,你会觉得这部似乎....还不错。打斗戏简单粗暴尽量无视吧,至少在认真地讲一个故事。大哥耍酷、二哥犯蠢、三弟卖萌,阴家三兄弟教你何为兄♂友♂弟♂恭~ )

《心理测量者2|PSYCHO-PASS2》动画下载(tag:高智商犯罪、反社会人格障碍、老虚+纯谷=呵呵)

《虫师续章》动画下载 (聆听心灵的声音、感悟生命的意义)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017