注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【7月新番】DMMD/戏剧性谋杀 动画下载(tag:耽美番、脑内游戏、未来科幻)WOLF字幕  

2014-07-07 15:36:54|  分类: 动画推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾玛!训幼染线提前了啊!小时候的苍叶嘤嘤嘤地萌我一脸血!画质上还是有一点点崩的,但在可接受范围内,能看出NC社这次对DMMD动画化还是用心了。

01话是高度浓缩了游戏剧情,苍叶的所有后宫成员(可攻略的、不可攻略的)都已登场,还有个德国BOY没露脸、小天使没发声。

这部耽美番,如果没有玩过原作游戏、又对游戏战斗没什么兴趣的话,可能会看得比较吃力,因为砍掉了大量的背景解说词。

耐心看下去吧,难得一季番里有2部耽美动画,简直就是腐女盛宴了。

这个故事类型与《崩狗之血》类似,《崩狗》是毒品侵蚀血液,《DMMD》是毒品侵蚀大脑,BOSS最终目的都是……【艾玛好想剧透啊!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

另外,还有个情报——NC社今天宣布PSV《DRAMAtical Murder re:code》将于10月30日发售,收录本作才有的完全原创剧情,游戏封面为系列人设"ほにゃらら"新绘,初回限定版包括设定资料集,收录主题曲等新曲的迷你原声集。广播剧CD将于C86先行贩售。

高能提醒!!03话——崩!!!

【游戏下载传送门】

《DMMD》     ||   续作《DMMD re:connect》

 

【7月新番推荐】DMMD/戏剧性谋杀 动画下载(tag:耽美番、脑内游戏、未来科幻) - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

 

【剧情简介】

故事的舞台为近未来时期,日本列岛西南方的“碧岛”。这座岛屿被五大财阀之一的“东江”买下,约1/3改造成宏大的娱乐设施“白金牢笼”。许多人受东江的巨额补偿搬向其他地方,残留下的居民仍旧居住在“旧住民区”。

在旧住民区商店“平凡”打工的濑良垣苍叶,和外婆及犬型智能伴侣——莲——一起生活,过着还算平静的日子。

但他从以前开始,就受原因不明的头痛困扰。同时,大批倾慕他声音的人时不时的电话骚扰也让人烦不胜烦。

这天,接到订单去送货的苍叶,在路上不知为何被卷入了异空间中,被迫和怪异的东西战斗——

 

【STAFF】

原作:Nitro+CHiRAL

監督:三浦和也

シリーズ構成:待田堂子×淵井鏑(ニトロプラス)

キャクターデザイン:番由紀子

音楽:林ゆうき

アニメーション制作:NAZ

【CAST】

注:(=后面是声优的本名,前面是马甲)

 苍叶:嘉神塁 =私市淳  莲:髭内悪太 =竹内良太  特利普:黒井钢 =樋口智透
 红雀:冲野靖広 =高桥广树  贝尼:大海原渉 =后藤启介  恶岛:南部哲好 =増谷康纪
 诺伊兹:野次马根性 =日野聪  鸟:祭大!=上别府仁资  东江:林檎畑四十郎
 敏克:早川凛太 =松田健一郎  水纪:丈隆志 =高桥研二  生:苍井夕真 =井口佑一
 库利亚:佐和真中 = 中泽(中泽匡智)  威尔斯:须贺纪哉 =间岛淳司  龙峰:一条光=笹沼晃

   

【放送时间】

日本2014年7月7日凌晨2点14分起开始放送,国内7月7日起每周一1集,爱奇艺 | 乐视 | 土豆优酷直播,各字幕组速度不同。

7月追番周期表——>> 【传送门】

 

【预告PV】

 

 

【动画在线看】

爱奇艺|乐视|PPS:《DRAMAtical Murder》动画全集列表

土豆优酷:《DRAMAtical Murder》动画全集列表

 

【动画下载】

以下为极影种子,WOLF字幕组,720P简体,MP4格式。

【01】     【02】     【03】     【04】     【05】    【06】      【07】      【08】    【09】

【10】     【11】     【12 完】

以下为百度云盘,WOLF字幕组,720P简体,MP4格式。

【12话 完结】      ||    备用地址2:【12话 完结】   提取码:lkz8

 

=============================END=============================

【七月新番推荐汇总】

《free!男子游泳部》第二季 (自从有了新角色登场,再也不用为了萌上真遥担心凛咋办而烦恼了~=w=)

《东京食尸鬼/东京喰种》 动画下载 (tag:热血战斗、吃人黑化、三观不正)

《DMMD/戏剧性谋杀》 动画下载 (tag:耽美番、脑内游戏、未来科幻)

《月刊少女野崎君》 动画下载 (tag:校园恋爱、欢乐爆笑、一群逗比)

Aldnoah.Zero》 (未来机甲,老虚永远不会让你失望!爱的战士虚渊玄!Kira|(<ゝω·)☆)

元气囝仔》(遇挫书法家回归田园寻找自我的心灵之旅,好一碗心灵鸡汤!欢乐治愈系疗效杠杠的!

《LOVE STAGE!!恋爱舞台》 动画下载  (tag:13L番、欢乐娱乐圈、伪娘进化史)  

《黑执事马戏团篇》(红眼睛的除了兔子还有可能是384!这部看什么你懂的~)

《恐怖残响》 动画下载 (tag:渡边信一郎、菅野洋子)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1608)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017