注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【7月新番】东京食尸鬼/东京喰种 动画下载(tag:热血战斗、吃人黑化、三观不正)  

2014-07-04 14:55:00|  分类: 动画推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文学少女诱骗无知纯男,器官移植造就舌尖上的人肉!萌萌哒!~\(≧▽≦)/~

虽然一上来就是狂喷血浆(不愧是深夜档哈哈~=w=),但撇开那些血腥画面不谈,论剧情力度是非常值得一看!如果口味不是小清新,又不抵触“吃人”的设定,强烈推荐!!

01话就直接将矛盾——吃还是不吃、是人类还是喰种暴露在我们面前,男主角本来只是普通的人类,并非喰种一族,但在被喰种袭击后移植了喰种的器官,而变成了一半是喰种一半是人类的体质,在对抗“吃人”本能的极度痛苦中挣扎求生。

男主角开始渐渐了解并融入到了这个异常病态三观不正的喰种世界中。

看到有人将《东京食尸鬼》比作是现代版的《进击的巨人》,其实是看轻了《食尸鬼》了哈哈~ 【7月新番推荐】东京食尸鬼/东京喰种 动画下载(是人类!我是人类!) - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人 《巨人》至少还是以杀人为目的的非人类吃人,而《食尸鬼》就完全是出于生理需要而进行吃人,就像我们会吃鸡鸭鱼肉一样,对喰种来说,人类只是他们唯一的食物。

但对本来就是人类的男主角来说,心理上无论如何也无法接受吃人,但生理上却不得不逼迫着他去吃人。

男主角的未来将会如何发展?非常期待!

【7月新番推荐】东京食尸鬼/东京喰种 动画下载(是人类!我是人类!) - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

 

【剧情简介】

在东京街头,一切成谜的吃人怪人「喰种」正悄悄在人类世界扩张他们的势力。

平凡的大学生金木研因为遭到喰种猎食而性命垂危。医生为他进行了器官移植手术,然而器官提供者其实是喰种。在病床上醒来的金木很快就感觉到身体不对劲,原本记忆中美味的食物全都走味到难以下咽。一开始,即使好几天不吃东西他也不会饿,但不久,激烈的空腹感开始折磨他。当他意识到,能引起他食欲的对象只剩下街上错身而过的男男女女。

 

【STAFF】

原  作:石田スイ
監  督:森田修平
系列構成、脚本:御笠ノ忠次
角色設定:三輪和宏
音響監督:原口昇
音  樂:やまだ豊
動畫制作:studioぴえろ
製  作:東京喰種製作委員会

【CAST】

金木研(CV:花江夏樹)
霧嶋董香(CV:雨宮天)
神代利世(CV:花澤香菜)
月山習(CV:宫野真守)
芳村(CV:菅生隆之)
笛口雛實(CV:諸星すみれ)
亞門鋼太朗(CV:小西克幸)
永近英良(CV:豊永利行)
西尾錦(CV:浅沼晋太郎)
四方蓮示(CV:中村悠一)
ウタ(CV:櫻井孝宏

 

【放送时间】

2014年7月3日起日本凌晨24点开始放送,国内7月4日起每周五一集,爱奇艺 | 腾讯 | 搜狐直播,各字幕组速度不同。

7月追番周期表——>> 【传送门】

 

【预告PV】

 

 

【动画在线看】

搜狐:东京食尸鬼动画全集列表

爱奇艺:京食尸鬼动画全集列表

腾讯: 东京食尸鬼动画全集列表

 

【动画下载】

以下为极影种子,极影字幕组,BIG5、720P、MP4。

【01话】     【02话】     【03话】      【04话】     【05话】     【06话】     【07话】   

【08话】     【09话】     【10话】      【11话】     【12话 完】

以下为百度云盘。极影字幕。

【12话 完结】    

 

 

=============================END=============================

【七月新番推荐汇总】

《free!男子游泳部》第二季 (自从有了新角色登场,再也不用为了萌上真遥担心凛咋办而烦恼了~=w=)

《东京食尸鬼/东京喰种》 动画下载 (tag:热血战斗、吃人黑化、三观不正)

《DMMD/戏剧性谋杀》 动画下载 (tag:耽美番、脑内游戏、未来科幻)

《月刊少女野崎君》 动画下载 (tag:校园恋爱、欢乐爆笑、一群逗比)

Aldnoah.Zero》 (未来机甲,老虚永远不会让你失望!爱的战士虚渊玄!Kira|(<ゝω·)☆)

元气囝仔》(遇挫书法家回归田园寻找自我的心灵之旅,好一碗心灵鸡汤!欢乐治愈系疗效杠杠的!

《LOVE STAGE!!恋爱舞台》 动画下载  (tag:13L番、欢乐娱乐圈、伪娘进化史) 

《黑执事马戏团篇》(红眼睛的除了兔子还有可能是384!这部看什么你懂的~)

《恐怖残响》 动画下载 (tag:渡边信一郎、菅野洋子)

 

 

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017