注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【情报】神探夏洛克第四季明年开拍!增加特别集、莫娘嘲讽脸回归!  

2014-07-03 09:56:19|  分类: 情报预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TMD莫娘真的回归了!!(╯‵□′)╯︵┻━┻ 还一脸嘲讽:“Miss me?”不过真的是本人吗是本人?!!

1月开拍特别集,第四季于明年下半年开机。

按照以往的两年一播规律,第四季大概是2016年能看吧,明年至少有个特别集解解馋~

 

【情报详情】

日前,BBC1官推连发多条推文刷屏,公布了由本尼迪克特·康伯巴奇和马丁·弗瑞曼主演的《神探夏洛克》的拍摄计划。神夏第四季除了惯常的3集外,另将加播一集特别集。特别集将于2015年1月开拍,而正剧3集则将于2015年下半年开拍。具体播出时间尚未确定。

这一季《神探夏洛克》将会揭晓的最大谜团是,为什么莫里亚蒂莫娘的嘲讽脸会出现在全英国的电视屏幕上——并配以“想我了吗?”(Miss me?)的字幕。

【情报】神探夏洛克第四季明年开拍!增加特别集、莫娘嘲讽脸回归! - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

据《神探夏洛克》的编剧兼制片人史蒂文·莫法特透露,这一季在卷福和华生之间,将会发生一件事情,这件“事情”是所有人最期待的(←_←魔法特不厚道啊...)。该剧的联合编剧马克·加蒂斯补充说,卷福和华生将会陷入比之前更黑暗的泥沼之中。

(情报来源:时光网 )  

【BBC推特刷屏截图】

【情报】神探夏洛克第四季明年开拍!增加特别集、莫娘嘲讽脸回归! - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017