注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【7月新番推荐】恐怖残响 动画下载(tag:渡边信一郎、菅野洋子)WOLF字幕组  

2014-07-24 22:29:17|  分类: 动画推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OP简直就是天籁之音!渡边信一郎和菅野洋子的组合绝对是最大的号召力!故事风格音乐双亮点!

双男主、一女主,剧情有些沉重,主角们身上也似乎有着阴暗的过去,这都是故事的矛盾和看点。

久重新虽有有着让人不寒而栗的眼神,却会在女主被卷入爆炸时救她一命,内心隐藏着不易察觉的善良。

而总是洋溢着灿烂笑容的久见冬二,却会笑容无害地将炸弹塞进女主的怀里,阴影下上扬的嘴角如同来自地狱的恶魔。

对于女主性命的态度,两人有着不同于外表的反应!内外反差萌!

而就像OP歌词所写“被世界排挤...我们一同下坠”,在这个炎炎夏日,女主就这样轻易被一个温暖如春的笑容与一个冰冷入骨的眼神所蛊惑,一起坠入罪恶的深渊。

PS,新和冬二有JQ!不容他人插足的深刻羁绊!同生共死的搭档!冬二想炸死女主只是为了帮新摆脱童年噩梦的纠缠!太特么有爱了!~\(≧▽≦)/~

【7月新番推荐】恐怖残响 动画下载(tag:渡边信一郎、菅野洋子)WOLF字幕组 - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

 

【剧情简介】

在某个夏天……大规模的恐怖袭击轰炸突然席卷了东京。袭击让这个平稳沉睡着的国家从梦境中清醒过来。而实施罪行的犯人,居然只是两名少年而已!

少年们自称为“Spinks” ,而由他们掀起的、将整个日本卷入进来的游戏,如今开始了……

 

【STAFF】
监督:渡边信一郎
角色设定:中泽一登
色彩设计:辻田邦夫
美术监督:金子英俊
CG监督:越田祐史
摄影监督:田村仁
编集:广瀬清志
音乐:菅野洋子
制作:MAPPA
制作:恐怖残响制作委员会


【CAST】
NINE(九重新):石川界人
TWELVE(久见冬二):齐藤壮马
三岛理沙:种崎敦美
柴崎:咲野俊介
Five:潘惠美

【放送时间】

日本2014年7月11日凌晨1点多开始放送,国内7月11日起每周五1集,乐视直播,各字幕组速度不同。

7月追番周期表——>> 【传送门】

 

【预告PV】

 

 

【动画在线看】

乐视:《恐怖残响》动画全集列表

 

 

【动画下载】

以下为极影种子,WOLF字幕组,繁体720P,MP4格式。

【01、FALLING】       【02、来电&应答】     【03、寻找&毁灭】     【04、突破】

【05、藏匿&搜索】    【06、备战与否】        【07、平局】               【08、窈窕淑女】

【09、优势&劣势】    【10、狼狈】                【11、希望】

以下为百度云盘,WOLF字幕组,繁体720P,MP4格式。

【11话  完结】      ||      备用地址2:【11话  完结】 (提取码:syh5)

 

 

=============================END=============================

【七月新番推荐汇总】

《free!男子游泳部》第二季 (自从有了新角色登场,再也不用为了萌上真遥担心凛咋办而烦恼了~=w=)

《东京食尸鬼/东京喰种》 动画下载(tag:热血战斗、吃人黑化、三观不正)

《DMMD/戏剧性谋杀》动画下载 (tag:耽美番、脑内游戏、未来科幻、03集崩!)

《月刊少女野崎君》动画下载 (tag:校园恋爱、欢乐爆笑、一群逗比)

Aldnoah.Zero》 (未来机甲,老虚永远不会让你失望!爱的战士虚渊玄!Kira|(<ゝω·)☆)

元气囝仔》(遇挫书法家回归田园寻找自我的心灵之旅,好一碗心灵鸡汤!欢乐治愈系疗效杠杠的!

《LOVE STAGE!!恋爱舞台》 动画下载 (tag:13L番、欢乐娱乐圈、伪娘进化史)

《黑执事马戏团篇》(红眼睛的除了兔子还有可能是384!这部看什么你懂的~)

《恐怖残响》 动画下载 (tag:渡边信一郎、菅野洋子)

 

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017