注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【情报】GANGSTA匪徒TV动画化决定!主要CAST公开!  

2014-07-10 17:19:38|  分类: 情报预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾玛!!要动画化了!!改天我把漫画放上来!不是13L漫,但很好看!有基情可YY你懂的。

【情报详情】

《GANGSTA匪徒》(又名:黑街)改变由コースケ所绘同名漫画,自宣布广播剧CD化决定后宣布TV动画化消息,同时,动画主要角色的声优皆沿用广播剧CD的豪华阵容——依旧由诹访部顺一、津田健次郎和能登麻美子配音。

《GANGSTA匪徒》故事主要讲述了下九流混合的艾尔盖斯托姆街存在着一家“便利屋”,承接各种帮人处理“脏事”的活……

除了与漫画第6卷限定版同捆的DRAMA CD以外,官方还决定发售系列作共有三弹,分别将于2014年8月27日、10月29日、12月24日推出。

【CAST】

沃力克·阿尔坎杰罗:诹访部顺一

尼可拉斯·布朗:津田健次郎

爱蕾克丝·贝内德托:能登麻美子

(情报来源:耽恋动漫网 )  


【情报】GANGSTA匪徒TV动画化决定!主要CAST公开! - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

【情报】GANGSTA匪徒TV动画化决定!主要CAST公开! - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017