注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【7月新番推荐】LOVE STAGE!!恋爱舞台 动画下载(tag:13L番、欢乐娱乐圈、伪娘进化史)WOLF字幕组  

2014-07-10 15:24:52|  分类: 动画推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈哈哈!!我看到了传说中的七彩梦幻瞳孔!!不愧是能让一条龙马过目不忘的特殊眼睛呐!!!o(*≥▽≤)ツ┏━┓

比起《DMMD》,《lovestage》更加让我期待一些!小说作者影木荣贵弟弟DIAGO第一次下海就很有看点呐!和玲秘书的爷们糙汉子音一CP起来,艾玛就是健气忠犬攻X冰山帝王(女王)受嘛!

虽然故事一开始是打着伪娘的旗号,但是泉水小DD真的一点都不伪娘!除了穿着女装确实像女孩子(皮好天生的木办法呐~ )性格非常阳光健气就是个炸毛阿宅!

当然,《lovestage》还是走着少女气息的耽美动画路线,背景闪亮亮的泡泡花花星星那是肯定有哒!这个动画化的制作风格和《纯情罗曼史》《世界第一初恋》类似。

有多久没有新鲜的耽美动画可以看了?难道还没有饥不择食(NO!)的冲动吗?!酷爱追起来!!~\(≧▽≦)/~

漫画下载——>> 【传送门】 口令:77


【7月新番推荐】LOVE STAGE!!恋爱舞台 动画下载(tag:13L番、欢乐娱乐圈、伪娘进化史)WOLF字幕组 - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

【剧情简介】

故事主要讲述了出生于父亲是歌手、母亲是女演员而哥哥是超人气乐队主唱这样的一个超有名表演艺术之家中,唯一的凡人濑名泉水是一名超级御宅族。

喜爱《魔法少女拉拉露露》并且以成为漫画家为目标的泉水,在某日无论如何也不能拒绝在TVCM中的出演,就这样泉水与10年前一起演出的超人气青年演员一条龙马再度相遇……


【STAFF】

原作:影木荣贵×藏王大志(KADOKAWA 角川书店「CIEL」连载)

监督:カサヰケンイチ(笠井贤一)

系列构成:横手美智子

角色设计:伊东叶子

音乐制作:Lantis

动画制作:J.C.STAFF

制作:「LOVE STAGE!!」制作委员会

【CAST】

濑名泉水:代永翼

一条龙马:江口拓也

濑名圣湖:DAIGO

相乐玲:平川大辅

濑名圣夜:置鲇龙太郎

濑名渚:大原沙耶香

黑井高广:木村良平

外村光辅:山本和臣

篠架纯:坂井恭子

龙崎虎次郎:森久保祥太郎

飞鹰天马:间岛淳司


【放送时间】

日本2014年7月10日凌晨1点多开始放送,国内7月10日起每周四1集,爱奇艺直播,各字幕组速度不同。

7月追番周期表——>> 【传送门】


【预告PV】



【动画在线看】

爱奇艺《LOVESTAGE》动画全集列表


【动画下载】

以下为极影种子,WOLF&3N5B字幕组,简体720P,MP4格式。

【01】     【02】    【03】     【04】     【05】     【06】    【07】      【08】     【09】    【10 完结】

以下为百度云盘,WOLF&3N5B字幕组,简体720P,MP4格式。

【更新至10 完结】     ||     备用地址2:【更新至10 完结】    (提取码:624y)



=============================END=============================

【七月新番推荐汇总】

《free!男子游泳部》第二季 (自从有了新角色登场,再也不用为了萌上真遥担心凛咋办而烦恼了~=w=)

《东京食尸鬼/东京喰种》 动画下载(tag:热血战斗、吃人黑化、三观不正)

《DMMD/戏剧性谋杀》动画下载 (tag:耽美番、脑内游戏、未来科幻)

《月刊少女野崎君》动画下载 (tag:校园恋爱、欢乐爆笑、一群逗比)

Aldnoah.Zero》 (未来机甲,老虚永远不会让你失望!爱的战士虚渊玄!Kira|(<ゝω·)☆)

元气囝仔》(遇挫书法家回归田园寻找自我的心灵之旅,好一碗心灵鸡汤!欢乐治愈系疗效杠杠的!

《LOVE STAGE!!恋爱舞台》 动画下载 (tag:13L番、欢乐娱乐圈、伪娘进化史)

《黑执事马戏团篇》(红眼睛的除了兔子还有可能是384!这部看什么你懂的~)

《恐怖残响》 动画下载 (tag:渡边信一郎、菅野洋子)

 


 


  评论这张
 
阅读(737)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017