注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝上花 花下人 人上人

我就说我是个卖安利的情报分子,你信吗?( ゜_ゝ゜)

 
 
 

日志

 
 
关于我

No zuo no die why you cry . You try you die don't ask why ——Just do it !

网易考拉推荐

【情报】动画新系列《数码宝贝》八人剪影正式公开!(啊啊啊!先让我哭一会儿!QAQ)  

2014-11-09 20:40:42|  分类: 情报预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天呐!!今日感动之最!!【情报】动画新系列《数码宝贝》八人剪影正式公开!(啊啊啊!先让我哭一会儿!QAQ) - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人 真的没想到,仅仅是剪影就能让人想要泪流满面!

之前太一和嘉儿的剪影最先公开,而当时我只是感慨了下时光飞逝,直到八人全员剪影站在一起,以及下方那一句『みんな、また会えるね(大家,又见面了呢)』....突然就想哭了....QAQ

明年新番最期待!没有之一!快来吧!我等不及要看太一CP阿和了!【NO!( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

PS,小时候我一直希望阿武和嘉儿在一起的!两人都是队伍里最小,数码宝贝一个天使兽、一个天女兽,简直不能更登对了!

 

 【公开官图】

从左到右:阿助、阿武、嘉儿、太一、阿和、素娜、光子郎、美美

(网友猜测的,不过八九不离十了)

【情报】动画新系列《数码宝贝》八人剪影正式公开!(啊啊啊!先让我哭一会儿!QAQ) - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

 

 

【同人图:八神兄妹】

画师:Maro

【情报】动画新系列《数码宝贝》八人剪影正式公开!(啊啊啊!先让我哭一会儿!QAQ) - JulyWolf - 枝上花 花下人 人上人

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017